新聞資訊

最新資訊
聯系方式
020-38023033

廣東敦誠環保科技有限公司

電話:020-38023033

傳真:020-38023071

郵箱:[email protected]

地址:廣州市高新技術產業開發區彩頻路9號B棟6樓602A-D

在線QQ咨詢     在線留言

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞
公司新聞

【邀請函】敦誠環保與您相約2019年中國環博會廣州展

更新日期:2019年8月12日 大字 小字
分享至:





1、公司簡介

廣東敦誠環保科技有限公司成立于2010年7月,注冊資本5888萬元,敦誠研發大樓占地面積約為4500平方米。下屬控股公司包括廣東貝源檢測技術股份有限公司、廣州敦誠潤宇環保工程有限公司以及兩個環保設備生產基地。

主要業務板塊涵蓋大氣治理工程、VOCs區域治理與運營、油煙治理、環境咨詢與檢測、餐廚垃圾與廢油脂處理、河涌與廢水治理等。

公司秉承“敦仁積慶、誠實守信、開拓進取、感恩利他”的企業精神,以全方位的服務為理念,以市場需求為導向,以技術創新為根本,以客戶意識為中心,為政府及事業單位提供貼心周全的環保服務,致力成為卓越的一站式環保綜合服務供應商。


 


公司榮譽稱號:

廣東省高新技術企業

廣東省守合同重信用企業

廣東省環境保護產業協會副會長單位

廣東省環境保護產業企業信用等級AAA

VOCs治理技術與裝備國家工程實驗室理事單位

 

2、產品介紹——RCO蓄熱式催化燃燒

 

RCO 是蓄熱式催化燃燒的簡稱,催化燃燒裝置由主機、風機及電控柜組成,主要由換熱器、催化床、電加熱元件、阻火器和防爆泄壓裝置、超溫報警及先進自控系統組成。是目前應用較廣、治理效果好、運行穩定的成熟性技術之一。

 

產品特點:

(1)操作方便:設備工作時,實現自動控制;

(2)余熱可回用:余熱可回收,也可作為其它方面的熱源;

(3)無二次污染,產物為二氧化碳和水,無氮氧化物產生;

(4)運行安全可靠:配有阻火、防爆泄壓、超溫報警及先進自控系統;

(5)阻力小,凈化率高:采用當今先進的貴金屬鈀、鉑浸漬的蜂窩狀陶瓷載體催化劑,比表面積大;

(6)能耗低:設備啟動,僅需15~30分鐘全功率加熱,正常工作時耗能僅為風機功率,濃度較低時自動間歇補充加熱;

(7)前期投入適中,運行成本低處理效率≥97%

 

適用范圍:

(1)總VOCs濃度≤500mg/m3

(2)風量≥15000m3/h

 


3、產品介紹——RTO蓄熱式焚化爐



RTO 是蓄熱式焚燒爐的簡稱,主體結構為放置有蜂窩陶瓷蓄熱體的蓄熱室和燃燒室,為滿足蓄熱要求,設置有兩個或多個蓄熱室,每個蓄熱室依次經歷“蓄熱-放熱-清掃”程序。目前應用較廣、治理效果好、運行穩定的成熟性技術之一。

 

熱解效果:

(1)VOC去除率:95%(二室體)~99%(三室體),換熱效率達95%;

(2)處理能力:三室RTO處理風量可達100000Nm3/h;五室RTO處理風量可達200000Nm3/h。

 

產品特點:

(1)工藝操作簡單、溫度高、氣體擴散快。處理量大、有機物含量低的工業氣體,效果更佳顯著;

(2)適用范圍廣,可以適應廢氣中VOCs的組成和濃度的變化波動,且對廢氣中夾帶少量灰塵、固體顆粒物不敏感;

(3)適用于處理2-8g/m3濃度的有機廢氣,對于低熱值氣體可達12g/m3,特別適用于難分解組分的焚化,且凈化效率較高;

(4)相對于其他處理技術,RTO的另一個優點在于熱回收效率高,高的熱回收效率可以補充燃料的使用量顯著減少,從而節約運行費用

 

 

4、產品介紹——VOCs在線監控




DC-敦誠2018在線監測系統是一款基于MEMS(微機電系統)技術的VOCs在線檢測產品。該系統利用物聯網技術、無線通信技術、GIS開發技術和云計算技術等,實現高性能的VOCs在線監測、數據采集和傳輸。

本系統可測量廢氣中VOCs的濃度和多項參數(溫度、濕度、流速或流量、開關機狀態等),數據可實時通過手機微信端查看。

 

產品特點:

(1)信息化程度高,可在微信端直接查看設備在線數據;

(2)采用進口高性能VOCs檢測探頭,檢測靈敏,數據準確

(3)系統投入小運營費用低,可減輕企業或監管部門的資金負擔;

(4)輔助企業自我管理,分析生產效能,提高工作效率與生產效能

(5)滿足定制化監測因子在線監測需求,滿足客戶對多個監測指標的監測需求。

 


5、產品介紹——高效脫漆塔

 

高效脫漆塔是一種新型過濾除塵脫漆裝置,具有凈化效率高、外形尺寸小、過濾面積大、壓力損失小、脫漆效率高、安裝維修快捷方便、可連續使用等特點。

 

產品特點:

(1)處理效率高,旋轉的水流與廢氣接觸充分;

(2)使用壽命長,器體采用不銹鋼制造,內部無損耗件;

(3)維護簡單,無需專人負責維護,水電工兼職檢查設備運行情況,清洗保養時只需拉出機械式除霧器清洗即可,無需人進入設備主體檢修;

(4)安全性高,高效脫漆塔是濕式水洗過濾凈化設備,以水為溶液為過濾載體,無廢氣濃縮,特對易燃易爆污染物的廢氣,有效降低其危險性;

(5)運行操作簡單,只需人為清理循環水池漆渣即可,漆渣會以浮面的狀態在循環水池中。

 

適用范圍:

(1)水性漆和油性漆,漆霧去除率大于90%

(2)UV漆和PU漆,漆霧去除率80%

(3)若用于微生物處理設備的預處理,可調節氣體的酸堿度;

(4)氣水混合率達100%,有效降低氣體溫度,去除大分子顆粒物。

 

 

6、產品介紹——濕式靜電


濕式靜電是一種用來處理含微量粉塵和微顆粒的新除塵設備,主要用來除去含濕氣體中的塵、酸霧、水滴、氣溶膠、臭味、PM2.5等有害物質,也是治理大氣粉塵污染的理想設備。

 

設備原理:

由高壓靜電管束組合而成的設備,高壓靜電管束是利用陰極在高壓電場中發射出來的電子,以及電子碰撞空氣分子而產生的負離子來捕捉粉塵,使粒子帶電,再利用電場的作用,使帶電粒子被陽極所吸附,以達到清除、凈化的目的。

 

產品優勢:

(1)連續工作、自動清潔;

(2)負高壓電暈安全性高

(3)凈化效率高、積塵面積大;

(4)壓力損失小、操作簡單、能耗低

(5)風阻小、能效高、穩定性高、耐腐蝕;

(6)無運動部件、無二次揚塵、維護費用低;

(7)使用范圍廣,可捕捉粒子、高溫煙氣、除塵、除油及水霧酸霧。

 

適用范圍:

(1)可捕集粒徑小于0.1μm的粒子粉塵、80℃以下的煙氣,顆粒物去除效率可大于99%;

(2)濕式靜電凈化器可有效的去除煙氣,但對臭氣和異味并不能完全去除,只能去除一部分異味;

(3)可去除的煙氣包含黑煙、油煙、白煙的肉眼可見的煙塵; 

(4)濕式靜電不適合用于處理含鹵素化合物的廢氣,如氟化氫、溴化氫等鹵族元素的化合物。


棒球帽怎么洗